Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Weihnachts-Punsch
Author:
Patrick Rosenthal
Ingredients
2
Birnen
in Scheiben geschnitten
Saft 1 Zitrone
2
TL
Zucker
1
Zitrone
in Scheiben geschnitten
400
ml
weißer Traubensaft
150
ml
weißer Rum
oder Gin
280
ml
Ginger ale
500
ml
Mineralwasser mit Kohlensäure
2
Zweige Rosamarin
1
Handvoll Cranberries
optional
½
TL
Zimt
1
Prise Muskatnuss
1
Prise Piment
gemahlen
Instructions
Birnen- und Zitronenscheiben mit Zimt, Muskatnuss, Piment und Zucker in einen Krug geben und eine Stunde ruhen lassen
Zitronensaft und Traubensaft zugeben und umrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat
Rum oder Gin zugeben
Mit Ginger ale und Mineralwasser aufgießen
Rosmarin und Cranberries zugeben