Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
White Kinder Bueno Cheesecake
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Servings:
1
Springform ca. 22-24 cm
Author:
Patrick Rosenthal
Ingredients
Boden
150
g
Butterkekse
90
g
Butter
geschmolzen
Füllung
300
g
Mascarpone
300
ml
Sahne
3
Pck. Sahnesteif
3
Pck. Vanillezucker
50
g
Zucker
6
Kinder Buenos White
grob zerhackt
250
g
Frischkäse
100
g
Haselnusscreme
Topping
50
g
weiße Kuvertüre
geschmolzen
100
g
Haselnusscreme
4
Buenos White
grob zerhackt
Instructions
Springform etwas einfetten.
Butterkekse zermahlen, mit der geschmolzenen Butter vermengen und als Boden in die Springform drücken.
Sahne mit Sahnesteif, Vanillezucker und Zucker steif schlagen, dann Mascarpone, Frischkäse und Haselnusscreme unterrühren.
Gehackte Buenos unterheben.
Masse in die Springform geben, glattstreichen.
Haselnusscreme in einem kleinen Topf etwas erwärmen und auf die Mascarponecreme verteilen.
Kuvertüre mit einem Löffel über die Haselnusscreme verteilen und mit den restlichen Buenos garnieren.
Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank geben.