Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen
Wasser, Salz und Butter in einem Topf zum Kochen bringen, Mehl zugeben und verrühren Erhitzen bis der Teig zu einem Klumpen wird
Vom Herd nehmen, kurz abkühlen lassen und die Eier nach und nach unterrühren
Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und ca. walnussgroße Tupfen auf das Backblech spritzen
Im Ofen 25 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen
Für die Creme das Puddingpulver und den Zucker mit etwas Kaffee verrühren
Restlichen Kaffee mit der Sahne in einen Topf erhitzen, Puddingpulvermischung zugeben und und verrühren
Pudding in eine Schüssel geben und erkalten lassen, währenddessen mehrmals umrühren
Die Butter mit dem Handmixer schaumig rühren und den Pudding löffelweise unterrühren
Die Windbeutel aufschneiden
Puddingcreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und jeweils auf den Boden der Windbeutel spritzen, Deckel auflegen und mit Puderzucker bestäuben