Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Zitronen-Kräuter Ricotta Spaghetti mit Minz-Gremolata
Servings:
4
Portionen
Zutaten
500
g
Spaghetti
2
TL
Olivenöl
500
g
Galbani Ricotta Cremosa
100
g
Gemischte frische Kräuter
Petersilie, Schnittlauch, Basilkum fein gehackt
abgeriebene Schale 1 Zitrone
Salz
Pfeffer
Gremolata
Abgeriebene Schale 1 Zitrone
50
g
frische Minze
gehackt
50
g
frische Petersilie
gehackt
2
Knoblauchzehen
fein gehackt
1
TL
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Für die Gremolata alle Zutaten miteinander vermengen und bis zum Servieren in den Kühlschrank geben
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abseihen und ca. 60 ml Kochwasser zur Seite stellen
In einer großen Schüssel Ricotta, Kochwasser und Olivenöl vermengen
Die heiße Pasta zur Ricottamischung geben, Kräuter und Zitronenschale untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen
Mit Gremolata servieren