Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von
3
Bewertungen
Zucchini-Blätterteig Tarte
Servings:
1
Tarteform ca.24cm
Zutaten
2
Zucchini
mit einem Sparschäler in Streifen abgezogen
1
Bund Petersilie
gehackt
1
Bund Schnittlauch
gehackt
250
g
Schmand
3
Eier
Salz
Pfeffer
60
g
Parmesan
gerieben
100
g
Fetakäse
zerbröselt
1
Packung Blätterteig aus dem Kühlregal
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
Tarteform etwas einfetten
Blätterteig in die Tarteform geben und einen Rand formen
Schmand, Eier, Petersilie und Schnittlauch verrühren
Mit Salz und Pfeffer würzen, Parmesan unterrühren
Schmandcreme auf den Teig geben
Zucchinischeiben aufrollen und in die Tarte hineinstellen
Fetakäse darüber verteilen
Im Ofen 40 Minuten backen, 10 Minuten ruhen lassen und servieren