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Zucchini Galette
Servings:
8
Stück
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
180
g
Mehl
120
g
kalte Butter
2
kleine Zucchini
in Scheiben geschnitten
150
g
Ricotta
4
TL
Olivenöl
50
g
ültje Erdnüsse geröstet und gesalzen
grob gehackt
Paprikapulver
rosenscharf
Meersalz
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Mehl mit 0,5 Tl Salz vermengen
Kalte Butter mit den Fingern einarbeiten und verkneten
Teig 30 Minuten kalt stellen
Teig ausrollen und 8 Kreise mit einem Durchmesser von 10 cm ausstechen
Teigkreise mit Ricotta bestreichen und einen Rand von 1,5 cm frei lassen
Zucchinischeiben auf den Ricotta setzen
Mit Salz und Meersalz würzen und mit Oliven beträufeln
Galettes auf dem Grill (oder im Backofen bei 200 Gragoldbraun backen
Mit gerösteten Erdnüssen bestreuen und servieren