Zimtschnecken-Brotaufstrich

Zimtschnecken-Brotaufstrich

Herbstzeit ist für mich auch die Zeit, in der das ganze Haus nach Zimt duftet – dieser warme, süße Duft, der irgendwie Geborgenheit ausstrahlt. Zimtschnecken gehören bei mir einfach dazu, in allen Formen und Varianten.

Und jetzt gibt es sie sogar als Brotaufstrich! Dieser schnelle Zimtschnecken-Brotaufstrich ist nicht nur unwiderstehlich lecker, sondern auch in wenigen Minuten zubereitet. Perfekt, wenn man den Herbst so richtig genießen möchte.

Zimtschnecken-Brotaufstrich

Zimtschnecken-Brotaufstrich

Portionen: 2 Gläser a 250 ml
Autor: Patrick Rosenthal

Zutaten

  • 250 g weiche Butter in Stücken
  • 20 g brauner Zucker
  • 2 TL Zimt
  • 1 Dose gezuckerte Kondensmilch

Anleitungen

  • Butter würfeln und zusammen mit dem Zimt und der gezuckerten Kondensmilch in einem Mixer cremig verrühren.
  • Zucker langsam unterrühren, damit er den perfekten Crunch verleiht.
  • Den fertigen Aufstrich in Gläser füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Dieser Zimtschnecken-Brotaufstrich passt wunderbar zu einem gemütlichen Frühstück oder auch einfach zwischendurch auf frischem Brot. Ein kleiner Hauch von Zimt, der den Herbst direkt auf den Tisch bringt!

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung